RSS

Chefs

06 jun

Chefs, Editora MelhoramentosGanhei este livro da minha esposa (Chefs, organizado por Jill Norman, Melhoramentos).

É muito bom! Seria mais um livro de técnicas, com molhos, sopas, carnes etc., como o Chef Profissional (CIA, Senac) ou o 400 g (Carole Crema et al., Companhia Editora Nacional), se não fosse por um detalhe fundamental: cada seção é escrita por um especialista no tema do capítulo. Assim, além das técnicas tradicionais, o livro traz dicas e pratos assinados por chefs renomados, como Ferran Adrià, Rick Bayless e Stephan Franz.

A seção de molhos, por exemplo, traz o conhecido velouté, em uma “interpretação moderna”, sem roux, espessado só com manteiga e creme de leite.

É livro para se ter, ler e estudar!

 
Deixe um comentário

Publicado por em 06/06/2011 em Habilidades, Livros

 

Tags: , , , , , ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: