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Por dentro da cabeça dos chefs

28 abr

Fonte: Veja SPA Veja SP publicou na semana passada uma pesquisa sobre o perfil dos chefs paulistas, os costumes, os restaurantes preferidos e os batidores da cozinha.

A matéria está muito boa.

O que mais gostei foram os ingredientes indispensáveis:

  1. Azeite e sal – Faltou a pimenta
  2. Manteiga – Até hoje, não fiz nenhum prato típico francês que não vá pelo menos uma colherzinha de “beurre”. Ainda vou escrever um post sobre ela
  3. Peixe – Esse não entendi, acho que incluiria “batata” aqui. Dá pra prepará-las de 1 milhão de modos e ainda serve de espessante, e para tirar aquele sal a mais que você colocou no molho
E os ingredientes que os chefs usam na cozinha mas têm vergonha de confessar:
  1. Vinho barato – Esse eu uso!
  2. Caldo em cubinhos – Só uso os cubinhos de fundo congelado, que eu mesmo preparo
  3. Molho pronto – Estão meio abandonados aqui em casa, mas às vezes caio na tentação. rsrsrs
Muito bom, vale a pena!
 
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Publicado por em 28/04/2011 em Matérias

 

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