RSS

Mel de vinagre de maçã

18 abr

Legumes com mel de vinagreEste é um molho simples e delicioso. Ele funciona muito bem com legumes adocidados como beterraba, cebola e cenoura.

  • 250 ml vinagre de maçã
  • 250 g açúcar
  1. Misturar o vinagre e o açúcar em uma panela.
  2. Ferver a mistura até o líquido caramelizar.

Ele vai ficar com uma cor dourada, como mel (na foto está avermelhado por causa da beterraba). O sabor lembra mel com limão.

Você pode fazê-lo mais espesso e servir sobre os legumes, ou mais líquido e colocar o mel em uma vasilha com os legumes cozidos mergulhados nele.

 
1 comentário

Publicado por em 18/04/2011 em Cozinha de legumes, Molhos, Receitas

 

Tags: , , , , ,

Uma resposta para “Mel de vinagre de maçã

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: