RSS

Chef profissional

31 mar

Acabou de chegar meu Chef profissional!😀

Comprei no site da Americanas, que estava com melhor preço.

É um manual completo sobre culinária, do Instituto Americano de Culinária (CIA), editado no Brasil pela Editora Senac. Obra básica de consulta, tem toda a base da gastronomia americana: desde segurança na cozinha, utensílios e ingrediente, habilidades básicas, com vegetais, massas, carnes, e mais de 600 receitas para aplicar essas técnicas.

 
Deixe um comentário

Publicado por em 31/03/2011 em Básicas, Habilidades, Livros

 

Tags: , ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: